您当前的位置: 纽约中文网 > 美国移民 > 非移民签证 >
  • 美国J1 交流人员签证 日期:2012-08-23 04:41:47

    J1 交流人员签证 J-1 签证是美国移民局发给外国人来美学习、交流、进修或从事研究工作等的签证种类之一。美国政府规定,凡持 J-1 签证来美的人员,在美停留期满后必须返回原所在国居住两年。由于某些原因在美停留期限需超过签证规定时间的人员,应向美国政府...

  • F-1签证的基本规定 日期:2012-08-23 04:41:19

    F-1签证是签发给在美国政府认可的学校全日制就读的外国学生的一种签证。这些学校可以是美国政府所认可的大学、学院、专业学校、中小 学校、技术或职业学校、语言学校等。 在这些学校就读的外国学生所 进行的是较长时间的正式学习,目的是完成学校所规定的学...

  • F-1学生在美工作方面的规定 日期:2012-08-23 04:40:43

    持F-1学生签证,按规定可以从事的工作有: 1. 校内工作。由学校提供的工作或其他为学校服务的机构如自助食堂、小卖店等提供的工作。 但和学校构成业务关系的不属于这一范围,如为学校修建宿舍、校内邮局等,工作时间为每周不超过20个小时,但放假可全 时工作...

  • F-1签证材料清单 日期:2012-08-23 04:40:04

    1)I-20表格 2)OF-156表,即非移民签证申请表 3)护照 4)照片 5)结婚证书及子女出生证(如有随行家眷) 6)如再婚并有随行家眷,需提交原有婚姻证明,如离婚证或配偶死亡证明 7)可以证明申请人在完成学业后将返回其居住国的证明,如美国境外的不动产文件...

  • 美国F-1签证的申请条件 日期:2012-08-23 04:39:27

    1) 必须全时制(Full-time)学习研究生:只要向学生顾问获 准,仍然属全时制学生 大学专科生:在政府认可的具 有学院专科水平的学校学习语言、文科、美术或其他非职业性课程的学生,每周上课时间不得少于12个小时 中小学学生:需达到学校所规 定的最低上课时间...

  • F1 申请美国学生签证 日期:2012-08-23 04:38:42

    申请入读美国大学手续复杂,申请技巧要求高,耗时长。应读者要求,在这里介绍一下美国大学入学的基本申请程序。 一、准备申请材料 1. 填写申请表格 申 请表格要填写清楚,信息要正确无误。如果没有特殊要求,最好用打字机或WORD填写申请表。填写的信息要保持...

  • 美国旅游观光探亲签证B2 日期:2012-08-23 04:37:47

    美国B2签证 1、B2签证允许的活动 美国B2签证是为探亲旅游签证,如果来美从事下列活动,即可申请B2签证: * 旅游; * 访友; * 治病; * 参加社会团体活动; * 参加没有报酬的业余音乐、体育等活动; * 美国军人的家属; * 陪伴D或B1签证者; * 来美与美国公...

  • 美国商务考察,B1签证 日期:2012-08-23 04:36:17

    商务考察,B1 美国B1签证和B2签证的申请材料及有效期 美国B签证为赴美临时签证,即短期签证,可分为B1商务签证和B2旅游签证,美国B1签证和B2签证属于美国非移民签证范畴,是比较多人咨询的美国签证类型之一。 一、美国B1 商务签证 1、美国B1签证申请的条件...

  • 免面谈代传递服务 日期:2012-06-23 03:14:32

    免面谈代传递服务简介 美国驻广州总领事馆提供免面谈代传递签证服务以加快符合条件的申请人的签证申请。使用此项服务申请人可能不需要来领事馆面谈。 但是和来领事馆面谈一样,使用 免面谈代传递 服务 并不能保证申请人一定获得签证。 签证官员在仔细审阅通...

  • 非移民签证申请费调整 日期:2012-06-23 03:13:04

    自2012年4月13日起,非移民签证申请费调整至如下表所示。在4月12日前已经支付了旧的签证申请金额,并且会在7月12日前面谈的申请人无须补交差价。此处可了解更多 签证申请费信息 。 非移民签证申请费 签证类别 旧申请费 新申请费 新申请费(人民币)* 旅游/商...